Pour un apéritif, un cocktail dînatoire ou tout simplement pour une entrée, la crevette est la reine de vos cérémonies. Nous vous livrons tous nos conseils pour des sauces faites maison. Adoptez la recette qui vous fait le plus envie !

La sauce crémeuse :

Un classique, mais toujours d’actualité, la mayonnaise ravira vos invités à coup sûr. Découvrez notre recette inratable.

  • 1 jaune d’œuf

  • 1 cuillère à café de moutarde

  • 150 ml d’huile de tournesol

  • 1 cuillère à café de vinaigre

La sauce parfumée :

On l’aime pour son goût à la fois doux et relevé, la sauce cocktail saura parfaitement s’accorder avec vos crevettes.

  • 1 jaune d’œuf

  • 1 cuillère à soupe de moutarde

  • 1 cuillère à soupe de double concentré de tomate

  • 12 cl d’huile de tournesol

La sauce aillée  :

Le goût très frais de l’aïoli s’accordera à merveille avec vos crevettes roses.

  • 1 jaune d’œuf

  • 1 cuillère à soupe de moutarde

  • 4 gousses d’ail écrasées

  • 5 cl d‘huile d’olive

La sauce onctueuse  :

Il ne vous est pas commun d’accommoder vos crevettes avec du guacamole ? Pourtant les deux s’associent à merveille.

Voici notre recette relevée à base de coriandre.

 

  • 2 avocats bien mûrs

  • 2 citrons verts

  • Coriandre fraîche

  • 1 cuillère à café de piment fort

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